Brotmesser Eduard
Lieben auch Sie frische, perfekt knusprige Baguettes? Es wäre Schade, sie mit einem Messer zu schneiden, das sie nur zerdrückt. Schneiden Sie Ihre Baguettes in einem Zug mit dem hochwertigen Brotmesser Eduard.
- 10 Jahre Garantie
- Deutscher Edelstahl
- Präzisionsgeschliffen
Hochwertige Messer für Spitzenköche
Perfektes Material, hochwertige Verarbeitung
Präzises Arbeiten mit einem Messer ist ein Erlebnis. Genießen Sie es zum Schneiden von Backwaren, Gemüse und dünnen Fleischscheiben. Die Messer aus dem Set Eduard haben wir für Sie aus rostfreiem deutschem Edelstahl gefertigt und die Schneidekante im günstigsten Winkel geschliffen, so dass das Schneiden damit perfekt, präzise und einfach ist.
Der von uns verwendete Stahl hat einen hohen Anteil an Kohlenstoff und Chrom für mehr Härte und Korrosionsbeständigkeit.
Perfekt ausgewogenes Messer
Bevor das Messer in den Handel kommt, wird es von Dutzenden Händen getestet. Ob grazile Damen oder starke Männer – allen musste das Messer gut in der Hand liegen. So entstand das ideal ausgewogene Messer Eduard mit ergonomischem Griff. Messer, die Ihnen Freude bereiten, sowohl beim Schneiden als auch auf der Küchenzeile.
Statten Sie Ihre Küche mit dem Wichtigsten aus: mit zuverlässigen und präzisen Messern. Messer Eduard, die der 100-jährigen Tradition solider Arbeit der Familie Porkert folgen.
Parameter
Klinge: Stahl, nach Qualitätsnorm X50CrMoV15 (ISO 1.4116)
Klingenhärte: HRC 55 +-2
Griffmaterial: widerstandsfähiger, polierter Kunststoff
Klingenlänge: 20 cm