Fleischwolf Nr. 22
In einer Profiküche darf ein richtiger Fleischwolf nicht fehlen. Wählen Sie einen, der wie von selbst mahlt und jahrelang hält: den Porkert-Fleischwolf. Wie wäre es mit einem unserer kleineren Geräte für die Profiküche, dem Fleischwolf Nr. 22.
- 5 Jahre Garantie
- Präzise verarbeitet
- Gesundheitsbescheinigung
Seit Generationen bewährte Qualität
Solide Materialien sind die Grundlage
Hochwertiges Gusseisen ist unser traditionelles Material. Wir gießen damit die Fleischwölfe schon seit 100 Jahren und Sie wissen selbst, wie lange sie halten – das haben Sie sicherlich auch in den Küchen Ihrer Großmütter gesehen.
Die Oberfläche des Fleischwolfes besteht aus einer dicken, galvanisch aufgetragenen Zinnschicht, die den Fleischwolf vor Rost schützt und ihn gesundheitlich unbedenklich macht. Dafür haben wir eine Bescheinigung von der staatlichen Gesundheitsbehörde.
Sorgfältige Verarbeitung, damit alles perfekt zusammenpasst
Ein gut gemachter Fleischwolf "säuselt" beim Mahlen, wenn er leer ist, und lässt dadurch erkennen, dass alles genau aufeinander abgestimmt ist. Genau so ein Geräusch können Sie von unseren Fleischwölfen erwarten.
Wir verarbeiten und prüfen jedes Teil sorgfältig, so dass die einzelnen Teile gut zusammenpassen. So lässt sich der Fleischwolf in wenigen Sekunden zusammensetzen. Er ist einfach zu warten und mahlt perfekt.
Parameter
Durchmesser der Löcher der Schneidscheibe: 4,5 mm
Durchmesser der Schneidscheibe: 83 mm
Leistung: ca. 1,2 kg pro Minute
Material des Fleischwolfs: Gusseisen
Oberfläche galvanisch verzinnt
Griffmaterial: Holz
Spritzgebäckvorsatz und Ladeset sind nicht im Lieferumfang enthalten.