Kochmesser Eduard
Erleichtern Sie sich das Kochen, egal ob Fleisch, Eintopf, Fisch oder Gemüse. Das Kochmesser Eduard hat eine perfekt scharfe Klinge, die (fast) von selbst schneidet. Haben wir schon erwähnt, wie gut es in der Hand liegt?
- 10 Jahre Garantie
- Deutscher Edelstahl
- Präzisionsgeschliffen
Hochwertige Messer für Spitzenköche
Perfektes Material, hochwertige Verarbeitung
Präzises Arbeiten mit einem Messer ist ein Erlebnis. Genießen Sie es zum Schneiden von Backwaren, Gemüse und dünnen Fleischscheiben. Die Messer aus dem Set Eduard haben wir für Sie aus rostfreiem deutschem Edelstahl gefertigt und die Schneidekante im günstigsten Winkel geschliffen, so dass das Schneiden damit perfekt, präzise und einfach ist.
Der von uns verwendete Stahl hat einen hohen Anteil an Kohlenstoff und Chrom für mehr Härte und Korrosionsbeständigkeit. Möchten Sie die Klinge in perfektem Zustand halten? Verwenden Sie unseren Wetzstahl, damit die Klinge auch nach jahrelangem Gebrauch wie neu aussieht.
Perfekt ausgewogenes Messer
Bevor das Messer in den Handel kommt, wird es von Dutzenden Händen getestet. Ob grazile Damen oder starke Männer – allen musste das Messer gut in der Hand liegen. So entstand das ideal ausgewogene Messer Eduard mit ergonomischem Griff. Messer, die Ihnen Freude bereiten, sowohl beim Schneiden als auch auf der Küchenzeile.
Statten Sie Ihre Küche mit dem Wichtigsten aus: mit zuverlässigen und präzisen Messern. Messer Eduard, die der 100-jährigen Tradition solider Arbeit der Familie Porkert folgen.
Parameter
Klinge: Stahl, nach Qualitätsnorm X50CrMoV15 (ISO 1.4116)
Klingenlänge: 15 cm
Klingenhärte: HRC 55 +-2
Griffmaterial: widerstandsfähiger, polierter Kunststoff