Kochmesser Vilem
Nicht jedes Messer verdient diesen Namen: ein hochwertiges Messer erkennen Sie gleich beim ersten Schnitt. Entdecken auch Sie die Leichtigkeit des Schneidens mit einem absolut scharfen Messer aus deutschem Edelstahl. Lernen Sie das Messer Vilem kennen.
- 10 JAHRE Garantie
- EDELSTAHL Made in Germany
- PRÄZISES Schleifen
Ausgefeilte Qualität
EINZIGARTIGES MATERIAL, PRÄZISE VERARBEITUNG
Präzise Arbeit mit einem guten Messer wird zum Erlebnis. Genießen Sie es, wenn Sie Gemüse zerkleinern oder Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Unsere Messer Vilem werden deshalb aus deutschem Edelstahl hergestellt und bieten einen Schleifwinkel, der das Schneiden absolut präzise und einfach macht.
Der von uns verwendete Stahl hat einen höheren Anteil an Kohlenstoff und Chrom, was ihn härter und korrosionsbeständiger macht. Möchten Sie die Klinge langfristig in perfektem Zustand halten? Verwenden Sie unseren Wetzstahl und die Klinge wird auch nach jahrelangem Gebrauch wie neu aussehen.
EIN VOLLKOMMEN AUSGEWOGENES MESSER
Bevor unsere Messer das Werk verlassen, werden Sie von Dutzenden Händen getestet. Ob grazile Damen oder starke Männer – allen musste das Messer gut in der Hand liegen. Deshalb wurden die optimal ausgewogenen Messer Vilem mit ergonomischem Griff auf den Markt gebracht. Messer, die einem Freude bereiten, egal ob man damit schneidet oder sie auf der Küchenarbeitsplatte zur Schau stellt.
Gönnen Sie sich das Wichtigste für Ihre Küche: ein zuverlässiges und präzises Messer. Das Messer Vilem, das auf die hundertjährige Handwerkstradition der Familie Porkert zurückgreift.
Parameter
Klinge: Stahlsorte X50CrMoV15 (ISO 1.4116)
Klingenlänge: 15 cm
Klingenhärte: HRC 55 ±2
Griffmaterial: widerstandsfähiger, polierter Kunststoff